Area riservata

  • Entra
  • Nuovo utente

Mercato Etico

  • Il progetto
  • Contattaci

G.A.S.

  • Elenco G.A.S.
  • Registra il tuo G.A.S.

Fornitori

  • Elenco fornitori
  • Registrazione fornitori
  • Quanto costa
Mercato Etico
  • Il progetto
  • G.A.S.
    Elenco G.A.S.Come funzionaRegistra il tuo G.A.S.
  • Fornitori
    Elenco fornitoriCome funzionaQuanto costaRegistra la tua attività
  • Contatti
  • Entra
Mercato Etico
Entra
Pane Bandalagamba

Pane Bandalagamba

  • TORRE PELLICE, Torino
  • 1 G.A.S.
  • 3 famiglie

Categories

  • Prodotti da Forno

I nostri G.A.S.

  • Mercato Elementare
Pane Bandalagamba

Chi siamo

Pane Bandalagamba è un'impresa domestica alimentare che ha sede in un rustico di montagna tra i boschi della Val Pellice, dove natura, arte e tradizione sono gli ingredienti che accompagnano ogni panificazione.
L’ unico lievito utilizzato è la pasta madre, poiché, essendo caratterizzato da un grado di acidità maggiore rispetto al lievito di birra, alimenta i batteri benefici della nostra flora intestinale aiutando a mantenere in armonia ed in equilibrio il nostro organismo; Il pane viene infornato, solamente dopo lunghe attese della lievitazione e diversi impasti che aiutano i processi di trasformazione del glutine. Tutto ciò che serve per conferire al mio pane gusto, digeribilità e conservabilità. Le farine scelte, preferibilmente di grani antichi, sono macinate a pietra, fresche di qualità e coltivate da agricoltori locali responsabili, un ingrediente che non può mancare nel pane di Bandalagamba.

Certificazioni aziendali

Le farine utilizzate provengono da due aziende agricole locali: Az. Agricola Cascina Danesa e Az. Agricola La cascina dei Conti

Informazioni
  • Contatti
Fornitori
  • Elenco fornitori
  • Come funziona
  • Quanto costa
  • Registra la tua attività
G.A.S.
  • Elenco G.A.S.
  • Come funziona
  • Registra il tuo G.A.S.
Are Riservata
  • Login
  • Registrati

© Mercato Etico 2025. Tutti i diritti riservati. - webmaster: Webservice - Informativa sulla Privacy

Seguici su: