Chi siamo
Nel Salento, da una terra rossa come i pomodori che lo scirocco che soffia dal mare gonfia e impregna di sale. Il Salento dall'anima scura, come le sue uve che danno pregiati primitivi e corposi negroamari, e denso di storia, quella degli ulivi secolari dai cui frutti si spreme un extravergine unico al mondo. Nel tacco d'Italia, dove il vero tesoro è l'oro delle spighe di grano qualità Senatore Cappelli che brillano al sole di Maggio, qui nasce PRONTO BIO con il suo forno artigianale certificato.
Crediamo che praticare AGRICOLTURA BIOLOGICA nell'estremo lembo della penisola salentina, stretto tra le acque languide dello Jonio e le rocce selvagge dell'Adriatico, sia un atto d'amore dovuto nei confronti di questo territorio dalle caratteristiche uniche che vogliamo preservare dall'impiego di pesticidi e di fertilizzanti chimici.
È per questa ragione che nel 1991 abbiamo costituito la COOPERATIVA AGRICOLA AMRITA che, oltre ad ortofrutta di stagione biologica certificata, produce sott'oli, passata, pelati e pezzettoni che vengono commercializzati da PRONTO BIO, insieme ai suoi prodotti da forno dolci e salati, con la convinzione che la salute dell'uomo passi innanzitutto da una nutrizione sana e di qualità.
Contatti
Disponibilità
Siamo disponibili verso nuovi G.A.S.
Contatti: prontobio@virgilio.it telefono 0836 460132
Certificazioni
Certificato CODEX